Avis client

Voici la liste des avis client suite à l'installation d'un Decoclim
les 4 derniers avis client
Bonjour, Cache pompe à chaleur commandé un vendredi en début d'après-midi, il est arrivé le mardi. La contrainte au niveau livraison était forte et comme convenu avec DECOCLIM lors de l'achat, ils ont tenu leurs engagements. Ce qui est très rare en ce moment. Donc un grand merci pour votre ponctualité.
Thierry CH
07/11/2022
Achat d'un cache pour unité extérieure. Entreprise sérieuse. Qualité des matériaux et de fabrication. Excellente écoute et renseigne au mieux. Contacts simples et faciles.
philippe roesing
03/11/2022
Je suis très satisfait de la qualité et du look des caches Decoclim. le conseil et le SAV sont au top et hyper réactifs , bravo !!
Christian Steigerwald
20/09/2022
Caches climatisation de très bonne qualité, vendeur de bon conseil et livraison rapide, même en Corse
NOUS 2B
08/06/2022
Bonjour, Cache pompe à chaleur commandé un vendredi en début d'après-midi, il est arrivé le mardi. La contrainte au niveau livraison était forte et comme convenu avec DECOCLIM lors de l'achat, ils ont tenu leurs engagements. Ce qui est très rare en ce moment. Donc un grand merci pour votre ponctualité.
Thierry CH
07/11/2022
Achat d'un cache pour unité extérieure. Entreprise sérieuse. Qualité des matériaux et de fabrication. Excellente écoute et renseigne au mieux. Contacts simples et faciles.
philippe roesing
03/11/2022
Je suis très satisfait de la qualité et du look des caches Decoclim. le conseil et le SAV sont au top et hyper réactifs , bravo !!
Christian Steigerwald
20/09/2022
Caches climatisation de très bonne qualité, vendeur de bon conseil et livraison rapide, même en Corse
NOUS 2B
08/06/2022
Produits au top ! Montage assez facile et surtout SAV très réactif et professionnel. Je recommande !
Ol Bossan
16/11/2021
Matériel de très bonne qualité et excellente service!A recommander!
Derek S
17/09/2021
Cache PAC très esthétique, facile à monter et d'un très bon rapport Qualité/Prix ! Service client disponible et de très bons conseils. Je recommande fortement à tous ceux qui souhaite "décorer" leur Pompe à Chaleur.
Maillard
16/09/2021
Extrêmement satisfaite de mon cache-clim . La qualité correspond à mes attentes. De plus dans le service commercial de DECOCLIM ce sont des professionnels qui vous répondent (c’est de plus en plus rare!!) et avec courtoisie. Ils ont résolu très rapidement un problème de livraison.Je recommande cette société avec un grand plaisir.
Anne Marie AGNELLI
02/04/2021
Le cache est très facile à monter et d'excellente qualité
Anne-Laure
06/01/2021
Très bien. Taille adaptée à notre climatiseur d'appartement et plutôt esthétique.
Mireille
21/12/2020
Juste pour vous dire que promettre du J+2 et recevoir en J+1, soit 24h avant  - c'est toujours impressionnant :-) Un grand bravo à vous et votre transporteur.
Patrick
18/12/2020
Agréable à voir
Jean Louis R
04/12/2020
Super article pour cacher ma clim reçus dans les temps et très bon relationnel téléphonique je recommande donc ce site les yeux fermer  Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix
Franck C
08/10/2020
Merci pour votre réactivité, le produit est de super qualité. Il est déjà installé.
David
01/10/2020
Bonjour,Je venais attirer votre attention sur votre conseiller du 14/08/2020 ver 17h00 , répondant au prénom de William (Morgan). J'ai été très satisfait des nombreuses réponses auxquelles il a pu me répondre. Des petites questions comme la longueur entre l'accroche et la carrosserie, c'est fort d'y répondre et d'être intéressé à ce point par vos produits. En plus il était très courtois et ses questions empreinte d'un grand savoir.Ne le changez pas celui là, il ira loin. Je suis tellement satisfait par ses réponses que je vais certainement me laisser tenter par l'achat d'un de vos produits.Quand les choses sont négatives il faut le dire, et quand les choses sont positives , il faut le dire également.Je vous souhaite un excellent week-end.Monsieur Yverné.
joël Y
14/08/2020
superbe article pour cacher ma clim reçus dans les temps et très bon relationnel téléphonique je recommande donc ce site les yeux fermer ????????????????
FRANCK Chambeyron
13/08/2020
Bonjour, je viens de réceptionner votre envoi et je tenais à vous remercier pour la rapidité et le sérieux de votre entreprise,  c'est rare aujourd'hui, je ne manquerai pas à l'occasion de vous recommander. Cordialement
Anonyme
07/08/2020
Excellent produit
Anonyme
04/08/2020
L'installateur de ma climatisation m'en a mis un. Le résultat est parfait ! Merci pour cette belle idée.
Marjo R
19/07/2020
Super ! le produit a été livré rapidement. C'est extrêmement facile à monter, quelques minutes suffisent et on sent de suite la qualité du produit. Ca rend super bien, on est très contents !
Valérie F.
30/06/2020
Très bonne qualité
Aurelien
04/04/2020
C parfait rien à dire
Marie-Laure G
03/04/2020
Bonjour, je tiens à vous exprimer mon entière satisfaction pour ma commande de cache-climatiseur effectuée en ligne le 3 mars. La procédure de commande en ligne est très simple et rapide, les délais de livraisons sont respectés, l'emballage efficace et minutieux, le produit est rigoureusement identique aux photos du site, le montage est d'une facilité déconcertante et le résultat esthétique parfait. J e ne manquerai pas de vous recommander autour de moi et de vous faire la meilleure publicité possible. Un grand Merci! Bien cordialement.
Dominique
03/03/2020
Des prduits de qualité ! Une solution esthétique IN-CON-TOUR-NABLE
Julien F
07/02/2020