Recensioni dei clienti

Ecco l'elenco delle recensioni dei clienti a seguito dell'installazione di un decocliminazione
Le ultime 4 recensioni dei clienti
I migliori prodotti! Montaggio abbastanza semplice e soprattutto servizio post vendita molto reattivo e professionale. Raccomando !
Avis traduit par Google, afficher l'original
Ol Bossan
16/11/2021
Materiale di ottima qualità e servizio eccellente!Consigliato!
Avis traduit par Google, afficher l'original
Derek S
17/09/2021
Copritappo molto estetico, facile da montare e un ottimo rapporto qualità/prezzo! Servizio clienti disponibile e ottimi consigli. Consiglio vivamente a chiunque voglia "decorare" la propria Pompa di Calore.
Avis traduit par Google, afficher l'original
Maillard
16/09/2021
Estremamente soddisfatto della mia copertura per l'aria condizionata. La qualità soddisfa le mie aspettative. Inoltre, nell'ufficio commerciale DECOCLIM, sono i professionisti che ti rispondono (è sempre più raro!!) e con cortesia. Hanno risolto un problema di consegna molto rapidamente Consiglio questa azienda con grande piacere.
Avis traduit par Google, afficher l'original
Anne Marie AGNELLI
02/04/2021
I migliori prodotti! Montaggio abbastanza semplice e soprattutto servizio post vendita molto reattivo e professionale. Raccomando !
Avis traduit par Google, afficher l'original
Ol Bossan
16/11/2021
Materiale di ottima qualità e servizio eccellente!Consigliato!
Avis traduit par Google, afficher l'original
Derek S
17/09/2021
Copritappo molto estetico, facile da montare e un ottimo rapporto qualità/prezzo! Servizio clienti disponibile e ottimi consigli. Consiglio vivamente a chiunque voglia "decorare" la propria Pompa di Calore.
Avis traduit par Google, afficher l'original
Maillard
16/09/2021
Estremamente soddisfatto della mia copertura per l'aria condizionata. La qualità soddisfa le mie aspettative. Inoltre, nell'ufficio commerciale DECOCLIM, sono i professionisti che ti rispondono (è sempre più raro!!) e con cortesia. Hanno risolto un problema di consegna molto rapidamente Consiglio questa azienda con grande piacere.
Avis traduit par Google, afficher l'original
Anne Marie AGNELLI
02/04/2021
La cover è molto facile da montare e di ottima qualità.
Avis traduit par Google, afficher l'original
Anne-Laure
06/01/2021
Molto bene. Dimensioni adattate al nostro condizionatore d'appartamento e piuttosto estetiche.
Avis traduit par Google, afficher l'original
Mireille
21/12/2020
Solo per dirti che promettere D+2 e ricevere D+1, cioè 24 ore prima - è sempre impressionante :-) Congratulazioni a te e al tuo corriere.
Avis traduit par Google, afficher l'original
Patrick
18/12/2020
Bello da vedere
Avis traduit par Google, afficher l'original
Jean Louis R
04/12/2020
Ottimo articolo per nascondere la mia aria condizionata ricevuta in tempo e ottimo rapporto telefonico Consiglio quindi questo sito ad occhi chiusi Puntualità, Professionalità, Qualità, Rapporto qualità prezzo
Avis traduit par Google, afficher l'original
Franck C
08/10/2020
Grazie per la reattività, il prodotto è di ottima qualità. È già installato.
Avis traduit par Google, afficher l'original
David
01/10/2020
Ciao, sono venuto ad attirare la tua attenzione sul tuo consulente del 14/08/2020 intorno alle 17:00, rispondendo al nome di William (Morgan). Sono rimasto molto soddisfatto delle tante risposte che è stato in grado di rispondermi. Piccole domande come la lunghezza tra il gancio e la carrozzeria, è bello rispondere ed essere così interessato ai tuoi prodotti. Inoltre è stato molto cortese e le sue domande sono improntate a una grande conoscenza.Non cambiate questa, andrà lontano. Sono talmente soddisfatto delle sue risposte che sarò sicuramente tentato dall'acquisto di un vostro prodotto. Quando le cose sono negative bisogna dirlo, e quando le cose sono positive bisogna anche dirlo. Le auguro un buon fine settimana. Sig. Yvern.
Avis traduit par Google, afficher l'original
joël Y
14/08/2020
articolo superbo per nascondere la mia aria condizionata ricevuta in tempo e un ottimo rapporto telefonico, quindi consiglio questo sito ad occhi chiusi ???????????????
Avis traduit par Google, afficher l'original
FRANCK Chambeyron
13/08/2020
Ciao, ho appena ricevuto la tua spedizione e volevo ringraziarti per la velocità e la serietà della tua attività, oggi è raro, non perderò l'occasione di consigliarti. Cordiali saluti
Avis traduit par Google, afficher l'original
Anonyme
07/08/2020
Fantastico prodotto
Avis traduit par Google, afficher l'original
Anonyme
04/08/2020
L'installatore del mio condizionatore me l'ha messo uno. Il risultato è perfetto! Grazie per questa grande idea.
Avis traduit par Google, afficher l'original
Marjo R
19/07/2020
Eccellente ! il prodotto è stato consegnato rapidamente. È estremamente facile da montare, bastano pochi minuti e si sente subito la qualità del prodotto. Funziona benissimo, siamo molto felici!
Avis traduit par Google, afficher l'original
Valérie F.
30/06/2020
Qualità molto buona
Avis traduit par Google, afficher l'original
Aurelien
04/04/2020
È perfetto niente da dire
Avis traduit par Google, afficher l'original
Marie-Laure G
03/04/2020
Buongiorno, vorrei esprimere la mia completa soddisfazione per il mio ordine per una copertura per condizionatore d'aria effettuato online il 3 marzo. La procedura di ordinazione online è molto semplice e veloce, i tempi di consegna sono rispettati, l'imballo efficiente e meticoloso, il prodotto è rigorosamente identico alle foto presenti nel sito, il montaggio è di una semplicità sconcertante e il risultato estetico è perfetto. Non mancherò di consigliarti intorno a me e di darti la migliore pubblicità possibile. Un grande grazie! Cordiali saluti.
Avis traduit par Google, afficher l'original
Dominique
03/03/2020
Prodotti di qualità! Una soluzione estetica IN-CON-TOUR-NABLE
Avis traduit par Google, afficher l'original
Julien F
07/02/2020