Recensioni dei clienti

Ecco l'elenco delle recensioni dei clienti a seguito dell'installazione di un decocliminazione
Le ultime 4 recensioni dei clienti
Bonjour, Cache pompe à chaleur commandé un vendredi en début d'après-midi, il est arrivé le mardi. La contrainte au niveau livraison était forte et comme convenu avec DECOCLIM lors de l'achat, ils ont tenu leurs engagements. Ce qui est très rare en ce moment. Donc un grand merci pour votre ponctualité.
Avis traduit par Google, afficher l'original
Thierry CH
07/11/2022
Achat d'un cache pour unité extérieure. Entreprise sérieuse. Qualité des matériaux et de fabrication. Excellente écoute et renseigne au mieux. Contacts simples et faciles.
Avis traduit par Google, afficher l'original
philippe roesing
03/11/2022
Je suis très satisfait de la qualité et du look des caches Decoclim. le conseil et le SAV sont au top et hyper réactifs , bravo !!
Avis traduit par Google, afficher l'original
Christian Steigerwald
20/09/2022
Caches climatisation de très bonne qualité, vendeur de bon conseil et livraison rapide, même en Corse
Avis traduit par Google, afficher l'original
NOUS 2B
08/06/2022
Bonjour, Cache pompe à chaleur commandé un vendredi en début d'après-midi, il est arrivé le mardi. La contrainte au niveau livraison était forte et comme convenu avec DECOCLIM lors de l'achat, ils ont tenu leurs engagements. Ce qui est très rare en ce moment. Donc un grand merci pour votre ponctualité.
Avis traduit par Google, afficher l'original
Thierry CH
07/11/2022
Achat d'un cache pour unité extérieure. Entreprise sérieuse. Qualité des matériaux et de fabrication. Excellente écoute et renseigne au mieux. Contacts simples et faciles.
Avis traduit par Google, afficher l'original
philippe roesing
03/11/2022
Je suis très satisfait de la qualité et du look des caches Decoclim. le conseil et le SAV sont au top et hyper réactifs , bravo !!
Avis traduit par Google, afficher l'original
Christian Steigerwald
20/09/2022
Caches climatisation de très bonne qualité, vendeur de bon conseil et livraison rapide, même en Corse
Avis traduit par Google, afficher l'original
NOUS 2B
08/06/2022
I migliori prodotti! Montaggio abbastanza semplice e soprattutto servizio post vendita molto reattivo e professionale. Raccomando !
Avis traduit par Google, afficher l'original
Ol Bossan
16/11/2021
Materiale di ottima qualità e servizio eccellente!Consigliato!
Avis traduit par Google, afficher l'original
Derek S
17/09/2021
Copritappo molto estetico, facile da montare e un ottimo rapporto qualità/prezzo! Servizio clienti disponibile e ottimi consigli. Consiglio vivamente a chiunque voglia "decorare" la propria Pompa di Calore.
Avis traduit par Google, afficher l'original
Maillard
16/09/2021
Estremamente soddisfatto della mia copertura per l'aria condizionata. La qualità soddisfa le mie aspettative. Inoltre, nell'ufficio commerciale DECOCLIM, sono i professionisti che ti rispondono (è sempre più raro!!) e con cortesia. Hanno risolto un problema di consegna molto rapidamente Consiglio questa azienda con grande piacere.
Avis traduit par Google, afficher l'original
Anne Marie AGNELLI
02/04/2021
La cover è molto facile da montare e di ottima qualità.
Avis traduit par Google, afficher l'original
Anne-Laure
06/01/2021
Molto bene. Dimensioni adattate al nostro condizionatore d'appartamento e piuttosto estetiche.
Avis traduit par Google, afficher l'original
Mireille
21/12/2020
Solo per dirti che promettere D+2 e ricevere D+1, cioè 24 ore prima - è sempre impressionante :-) Congratulazioni a te e al tuo corriere.
Avis traduit par Google, afficher l'original
Patrick
18/12/2020
Bello da vedere
Avis traduit par Google, afficher l'original
Jean Louis R
04/12/2020
Ottimo articolo per nascondere la mia aria condizionata ricevuta in tempo e ottimo rapporto telefonico Consiglio quindi questo sito ad occhi chiusi Puntualità, Professionalità, Qualità, Rapporto qualità prezzo
Avis traduit par Google, afficher l'original
Franck C
08/10/2020
Grazie per la reattività, il prodotto è di ottima qualità. È già installato.
Avis traduit par Google, afficher l'original
David
01/10/2020
Ciao, sono venuto ad attirare la tua attenzione sul tuo consulente del 14/08/2020 intorno alle 17:00, rispondendo al nome di William (Morgan). Sono rimasto molto soddisfatto delle tante risposte che è stato in grado di rispondermi. Piccole domande come la lunghezza tra il gancio e la carrozzeria, è bello rispondere ed essere così interessato ai tuoi prodotti. Inoltre è stato molto cortese e le sue domande sono improntate a una grande conoscenza.Non cambiate questa, andrà lontano. Sono talmente soddisfatto delle sue risposte che sarò sicuramente tentato dall'acquisto di un vostro prodotto. Quando le cose sono negative bisogna dirlo, e quando le cose sono positive bisogna anche dirlo. Le auguro un buon fine settimana. Sig. Yvern.
Avis traduit par Google, afficher l'original
joël Y
14/08/2020
articolo superbo per nascondere la mia aria condizionata ricevuta in tempo e un ottimo rapporto telefonico, quindi consiglio questo sito ad occhi chiusi ???????????????
Avis traduit par Google, afficher l'original
FRANCK Chambeyron
13/08/2020
Ciao, ho appena ricevuto la tua spedizione e volevo ringraziarti per la velocità e la serietà della tua attività, oggi è raro, non perderò l'occasione di consigliarti. Cordiali saluti
Avis traduit par Google, afficher l'original
Anonyme
07/08/2020
Fantastico prodotto
Avis traduit par Google, afficher l'original
Anonyme
04/08/2020
L'installatore del mio condizionatore me l'ha messo uno. Il risultato è perfetto! Grazie per questa grande idea.
Avis traduit par Google, afficher l'original
Marjo R
19/07/2020
Eccellente ! il prodotto è stato consegnato rapidamente. È estremamente facile da montare, bastano pochi minuti e si sente subito la qualità del prodotto. Funziona benissimo, siamo molto felici!
Avis traduit par Google, afficher l'original
Valérie F.
30/06/2020
Qualità molto buona
Avis traduit par Google, afficher l'original
Aurelien
04/04/2020
È perfetto niente da dire
Avis traduit par Google, afficher l'original
Marie-Laure G
03/04/2020
Buongiorno, vorrei esprimere la mia completa soddisfazione per il mio ordine per una copertura per condizionatore d'aria effettuato online il 3 marzo. La procedura di ordinazione online è molto semplice e veloce, i tempi di consegna sono rispettati, l'imballo efficiente e meticoloso, il prodotto è rigorosamente identico alle foto presenti nel sito, il montaggio è di una semplicità sconcertante e il risultato estetico è perfetto. Non mancherò di consigliarti intorno a me e di darti la migliore pubblicità possibile. Un grande grazie! Cordiali saluti.
Avis traduit par Google, afficher l'original
Dominique
03/03/2020
Prodotti di qualità! Una soluzione estetica IN-CON-TOUR-NABLE
Avis traduit par Google, afficher l'original
Julien F
07/02/2020