Kundenbewertungen

Hier finden Sie die Liste der Kundenbewertungen nach der Installation eines Dekoklims
Die letzten 4 Kundenbewertungen
Top-Produkte! Ziemlich einfache Montage und vor allem sehr reaktionsschneller und professioneller After-Sales-Service. Ich empfehle !
Avis traduit par Google, afficher l'original
Ol Bossan
16.11.2021
Sehr gutes Material und exzellenter Service!Empfehlenswert!
Avis traduit par Google, afficher l'original
Derek S
17.09.2021
Sehr ästhetische Kappenabdeckung, einfach zu montieren und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Kundenservice vorhanden und sehr gute Beratung. Ich kann es jedem empfehlen, der seine Wärmepumpe "dekorieren" möchte.
Avis traduit par Google, afficher l'original
Maillard
16.09.2021
Sehr zufrieden mit meiner Klimaabdeckung. Die Qualität entspricht meinen Erwartungen. Darüber hinaus sind es in der Verkaufsabteilung von DECOCLIM Fachleute, die Ihnen antworten (es wird immer seltener!!) und mit Höflichkeit. Sie haben ein Lieferproblem sehr schnell gelöst.Ich empfehle diese Firma sehr gerne weiter.
Avis traduit par Google, afficher l'original
Anne Marie AGNELLI
02.04.2021
Top-Produkte! Ziemlich einfache Montage und vor allem sehr reaktionsschneller und professioneller After-Sales-Service. Ich empfehle !
Avis traduit par Google, afficher l'original
Ol Bossan
16.11.2021
Sehr gutes Material und exzellenter Service!Empfehlenswert!
Avis traduit par Google, afficher l'original
Derek S
17.09.2021
Sehr ästhetische Kappenabdeckung, einfach zu montieren und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Kundenservice vorhanden und sehr gute Beratung. Ich kann es jedem empfehlen, der seine Wärmepumpe "dekorieren" möchte.
Avis traduit par Google, afficher l'original
Maillard
16.09.2021
Sehr zufrieden mit meiner Klimaabdeckung. Die Qualität entspricht meinen Erwartungen. Darüber hinaus sind es in der Verkaufsabteilung von DECOCLIM Fachleute, die Ihnen antworten (es wird immer seltener!!) und mit Höflichkeit. Sie haben ein Lieferproblem sehr schnell gelöst.Ich empfehle diese Firma sehr gerne weiter.
Avis traduit par Google, afficher l'original
Anne Marie AGNELLI
02.04.2021
Die Abdeckung ist sehr einfach zu montieren und von ausgezeichneter Qualität.
Avis traduit par Google, afficher l'original
Anne-Laure
06.01.2021
Sehr gut. Größe angepasst an unsere Wohnungsklimaanlage und eher ästhetisch.
Avis traduit par Google, afficher l'original
Mireille
21.12.2020
Nur um Ihnen zu sagen, dass das Versprechen von D + 2 und das Erhalten von D + 1, dh 24 Stunden vorher, immer beeindruckend ist :-) Herzlichen Glückwunsch an Sie und Ihren Spediteur.
Avis traduit par Google, afficher l'original
Patrick
18.12.2020
Schön anzusehen
Avis traduit par Google, afficher l'original
Jean Louis R
04.12.2020
Toller Artikel zum Verstecken meiner pünktlich erhaltenen Klimaanlage und sehr gute telefonische Beziehung, daher empfehle ich diese Seite mit geschlossenen Augen Pünktlichkeit, Professionalität, Qualität, Preis-Leistungs-Verhältnis
Avis traduit par Google, afficher l'original
Franck C
08.10.2020
Vielen Dank für Ihre Reaktionsfähigkeit, das Produkt ist von hervorragender Qualität. Es ist bereits installiert.
Avis traduit par Google, afficher l'original
David
01.10.2020
Hallo, ich bin gekommen, um Sie auf Ihren Berater vom 14.08.2020 gegen 17:00 Uhr aufmerksam zu machen und den Vornamen William (Morgan) zu beantworten. Ich war sehr zufrieden mit den vielen Antworten, die er mir beantworten konnte. Kleine Fragen wie die Länge zwischen Haken und Karosserie, es ist schwer, sie zu beantworten und sich so für Ihre Produkte zu interessieren. Außerdem war er sehr höflich und seine Fragen waren von großem Wissen geprägt.Ändern Sie diese nicht, er wird es weit bringen. Ich bin mit seinen Antworten so zufrieden, dass mich bestimmt der Kauf eines Ihrer Produkte reizen wird. Bei Negativem muss man es sagen, bei Positivem muss man es auch sagen. Ich wünsche Ihnen ein schönes Wochenende Yverne.
Avis traduit par Google, afficher l'original
joël Y
14.08.2020
Hervorragender Artikel, um meine Klimaanlage zu verstecken, pünktlich erhalten und sehr gute telefonische Beziehung, also empfehle ich diese Seite mit geschlossenen Augen ???????????????
Avis traduit par Google, afficher l'original
FRANCK Chambeyron
13.08.2020
Hallo, ich habe gerade Ihre Sendung erhalten und wollte Ihnen für die Schnelligkeit und Ernsthaftigkeit Ihres Geschäfts danken, es ist heute selten, ich werde die Gelegenheit nicht verpassen, Sie zu empfehlen. Herzlich
Avis traduit par Google, afficher l'original
Anonyme
07.08.2020
Gutes Produkt
Avis traduit par Google, afficher l'original
Anonyme
04.08.2020
Der Installateur meiner Klimaanlage hat mir eine eingebaut. Das Ergebnis ist perfekt! Danke für diese tolle Idee.
Avis traduit par Google, afficher l'original
Marjo R
19.07.2020
Groß ! das Produkt wurde schnell geliefert. Der Aufbau ist denkbar einfach, wenige Minuten genügen und man spürt sofort die Qualität des Produktes. Es funktioniert super, wir sind sehr zufrieden!
Avis traduit par Google, afficher l'original
Valérie F.
30.06.2020
Sehr gute Qualität
Avis traduit par Google, afficher l'original
Aurelien
04.04.2020
Es ist perfekt nichts zu sagen
Avis traduit par Google, afficher l'original
Marie-Laure G
03.04.2020
Hallo, ich möchte meine volle Zufriedenheit mit meiner am 3. März online aufgegebenen Bestellung einer Klimaanlagenabdeckung zum Ausdruck bringen. Das Online-Bestellverfahren ist sehr einfach und schnell, die Lieferzeiten werden eingehalten, die Verpackung ist effizient und sorgfältig, das Produkt ist absolut identisch mit den Fotos auf der Website, die Montage ist beunruhigend einfach und das ästhetische Ergebnis ist perfekt. Ich werde es nicht versäumen, Sie in meiner Nähe zu empfehlen und Ihnen die bestmögliche Werbung zu machen. Ein großes Dankeschön! Mit freundlichen Grüßen.
Avis traduit par Google, afficher l'original
Dominique
03.03.2020
Qualitätsprodukte! Eine IN-CON-TOUR-NABLE ästhetische Lösung
Avis traduit par Google, afficher l'original
Julien F
07.02.2020